用Facebook广告主动出击,助你轻松开发Email名单

分享於

为什么要开发Email名单?

不要骗人了Email营销真的有用?干嘛还要开发Email名单?笔者肯定的回覆你,Email营销才不老掉牙而且很有用!我们回想一下,当你登入Facebook或是各大购物平台,系统除了会要求你绑定手机号码外,一定还会要求你提供一组「有效」的Email信箱,由此可见Email已经深入生活中,而在数位营销当道的时代,每个人更是拥有超过一组以上的Email信箱。

当我们拥有了Email名单后,除了一般的发发邮件外,Email名单还可以做到追踪未结帐的客户、Facebook类似受众扩展…多元化营销,值得注意的是开发Email名单也讲求质量,通常买来的Email名单虽然数量很大量体很够,但会有质量参差不齐、受众不精准…的情况,因此在开发Email名单时不建议用购买Email名单的方式,那么我们该怎么去开发Email名单?

被动开发Email名单

过去开发Email名单的方式都偏向被动,例如在网站中设置订阅表格等待客户进入网站后可以注册并提供Email,或是用举办线下活动、结合线上客服、使用问卷搜集与实体店面结合…的方法开发Email名单,这样的方式质量虽然高但速度慢,也都需要被动等到客户愿意主动提供Email,有时候还会因为开发Email名单的表格设计得太繁琐导致客户填写意愿降低,那么有没有方法可以让你主动出击将订阅表格呈现在客户面前呢?当然有!

主动出击开发Email名单,就靠这招!

无论是有没有自己网站的使用者,都可以透过Facebook广告开发Email名单,如果你在官网中的每个页面接埋有像素的代码,就会建议以订阅表格页面的URL去设置投放,并投放以「转换」为目标的Facebook广告,有埋像素代码或是整合转换API的用户,可以让更精准的追踪到Facebook广告开发Email名单的成效。

但问题来了,如果没有埋像素代码或是自有站的人就「无法」透过Facebook广告开发Email名单了吗?当然不是!没有像素代码与自有网站的人,可以透过Benchamrk 满客邮件制作一组订阅表格,并于Facebook广告中选择「互动」目标广告模式,将此组订阅表格URL透过Facebook广告主动呈现在客户面前,成效观测则可以透过Benchamrk 满客邮件后台联络人人数与Facebook广告成效中的连结点击次数得到验证,以达到最大化的主动出击开发Email名单。

Facebook广告操作小知识

开发到第一批1000笔Email名单后,可以运用Facebook广告中类似受众功能,将这1000笔Email名单的受众轮廓再向外扩展1%~10%不等,趴数越低的越精准但同时扩展的范围也会比较小,类似受众的功能,让Facebook广告能协助你将Email名单开发的更快速更精准成本更低,但前提是最好以100~1000笔Email名单为最小基数去拓展!

超好用Email名单开发工具推荐

Benchmark Email满客邮件就有提供免费订阅表格制作功能,免费的方案每个帐号可以创造1组订阅表格/每日开发75组Email名单,订阅表格的制作上也很直觉,一拖一拉加入图片即能完成,无须撰写复杂的程式码,关于订阅表格制作上Benchmark Email满客邮件也提供一系列的文章让用户参考

最重要的是,用Benchmark Email满客邮件订阅表格所开发而来的Email名单,无须人工上传至EDM营销平台,系统会自动帮您按照填写提交日期将名单智能统整好,无论是想将开发到Email名单汇出到Facebook广告中的类似受众还是直接在Benchmark Email满客邮件后台中进行EDM营销,皆能一键完成,这么方便实用的Email名单开发工具,一定不能错过!

好文推荐给您
每当节庆将至,想制作节庆邮件却不知该从何下手吗? 中秋节当天还在加班设计邮件,无法与家人团圆? 在这个充满网路邮件营销的时代,EDM制作和设计的工具就
成功的邮件营销需要吸引人的文案,也需要精美的图片加持。图片制作则要准备许多的素材,甚至要花费大量时间,而采用现有的素材可以省下很多功夫!今天 Benc