Benchmark 部落格文章团队大公开!精华作品一览无遗

分享於

如何撰写出一句或是一篇能吸引人的部落格文章,是营销人都必经的烦恼历程,因此本篇将透过分享Benchmark 满客邮件四位部落格文章撰写师的精华作品,带大家找寻最适合自己的文章撰写方向,让各位营销人都能以镜借镜,轻松撰写出吸引人营销文章内容。

Benchmark 自动化营销专员-Bryant

签名档

有着数年专业翻译资历的「Bryant」,擅长将国外各行业第一手的理念新知导入华语文营销市场,精辟的翻译与专业的分析,让所有的营销难关都能透过一篇又一篇的精辟文章迎刃而解。

“点击下方即可看到「Bryant」的部落格文章作品”

Benchmark 满客邮件月刊知识作者-Summer

签名档

走在营销潮流前端的文案撰写师「Summer」,透过强大的资料汇整与逻辑剖析能力,以及与时俱进的国内外营销圈新知,融合精湛的文案撰写技巧,创造数篇引爆邮件营销圈热议的部落格文章。

“点击下方即可看到「Summer」的部落格文章作品”

Benchmark 满客新手村导师-Seven

签名档

熟悉各类主流社交媒体软件,并结合Benchmark 满客邮件功能,撰写数篇代表品牌方的功能性教学文章,解决EDM营销初心者所有疑惑。

“点击下方即可看到「Seven」的部落格文章作品”

Benchmark 满客营销魔术手-Liz

签名档

经手数种主流营销专案内容,擅长运用文案技巧将流量关键字深埋其中,并透过消费者轮廓分析、广告投放、社群运营、口碑营销经验,撰写能替营销圈解惑的实用类营销文案。

“点击下方即可看到「Liz」的部落格文章作品”

Benchmark 满客视觉创作艺术家-Orange

签名档

营销市场瞬息万变,客户的审美也逐年在改变, 满客视觉创作艺术家「Orange」观察并运用市场节庆趋势,为Benchmark 满客邮件部落格撰写团队创造令人惊艳的视觉美感图片。

节庆作品展现范例

作品展现

Icon素材展现范例

作品展现

看完本篇的文案范例介绍,您是否感到收获满满呢?如果想在营销路上轻松增进自己的技能,欢迎定期关注Benchmark 满客邮件官方内容,我们专业的文案团队将定期分享更多精彩营销文章给您。

好文推荐给您
尚未踏入邮件营销领域的部分营销人员认为,群发邮件表示大量发送邮件而已,难道不是一键发送即可?当然不是!试想下好比打游戏,需要升级打怪,没有辅助工具,如
「如何收费」「想了解价格」「费用如何计算」……这些都是 Benchmark 客服每天接到手软的询价电话,大家的心声我们都听到啦,今天就来帮大家一一解惑