入手邮件群发平台,要看哪六大必备工具?

分享於

尚未踏入邮件营销领域的部分营销人员认为,群发邮件表示大量发送邮件而已,难道不是一键发送即可?当然不是!试想下好比打游戏,需要升级打怪,没有辅助工具,如何杀敌晋级?同样道理,在筛选邮件群发工具时,综合多重工具,能够给营销活动加分,减轻负重。

分析工具

邮件绩效是否可以衡量评估?当然可以,没有比数字会有更好的说服力!从邮件营销平台发送的邮件,系统追踪邮件绩效,直接数据化呈现,包括开启率,退件率,点击率,垃圾邮件投诉率,这些都是有价值的数据,一键下载文档,部分同事间可分享传阅使用,作为后续的营销布局参考。

追踪工具

掌握了用户数据,意味着更多的潜在成交机会,使用追踪工具用户追踪客户的行为,可以让你了解用户如何与产品或网站进行互动,针对这些用户,定制并发送更多个性化的电子邮件和广告推广。

个性化工具

邮件营销讲究的不是大众化营销,更多是去“大众化”标签,追求的是个性化营销,重视人的情感体验,符合人性化的需求。基于细分市场的原则,借助个性化工具,透过定制化的方式,发送定制的邮件营销内容给客户,也可以套用个性化的邮件主旨语法,为客户量身定制用户体验,虏获客户的芳心,更重要的是使用个性化营销可以增加 760%的营收!

自动化营销工具

在客户基数庞大的发送情况下,每天向您的用户发送数百,甚至数千封不同类型的电子邮件。手动执行发送,操作非常繁琐。使用系统提供的自动化营销工具,让系统代替发送动作,根据自己邮件营销发送逻辑,设计自动化流程方式,甚至是结合追踪工具,无论是获取用户网站活动资讯,还是试图发送邮件挽回尚未结账的客户,无疑自动化邮件营销方式都是最佳选择!

自动发送工具

1.未开启重新发送

第一次发送出来的邮件,有些客户由于某些原因,忘记开启你的邮件,这样就此错过精彩的邮件内容就太可惜啦!没关系!系统有针对未开启的信箱,重新发送工具,不需要另外整理出未开启的名单,重新制作或者复制邮件,完全省去这些步骤,利用重新发送工具一键发送即可,增加让收件人看到你的邮件机会!

2.邮件排程发送

如果你的客户遍布全球,譬如从事外贸行业,邮件发送应该要注重时差问题,不可能在大半夜从被窝里面爬起来,操作发送邮件。智能发送功能-设定邮件发送排程,你只要选择要使用的时区,以及时间日期,系统就会定时自动发送出去,让你有安心觉!

测试工具

1.测试信功能

制作完电子邮件,你一定会习惯于预览邮件的样子,除了预览,还可以发送测试信,即是营销邮件群发前的准备工作,当然,大部分的邮件系统都有提供免费的测试额度,也可以付费增加一定的额度。

2.A/B测试功能

借助我们强大的 A/B 测试功能,可以测试邮件主旨、发送时间多重变量等,以确保能达到最佳邮件绩效,提高营销转化率。无论您要测试一个变量还是多个变量, A/B 测试都可以根据您的分析报告数据,制定电子邮件营销策略。

3.收件匣测试功能

邮件用户群体广泛,多种收信客户端共存。不同的客户端收信,显示的效果有所差异。使用收件匣测试功能,支援多个客户端测试显示,可以具体看到邮件设计排版在像Gmail,Outlook等客户端呈现的样子,及时调整修正。

我可以入手哪个营销工具呢?

强推 Benchmark 满客邮件营销系统,集合多方位工具于一体,分析追踪、个性化工具、测试工具等,一网打尽,全渠道智能化,帮助客户获客,一站式出海无压力,在邮件营销之路上与你携手前进。事不宜迟,申请即可免费试用!

好文推荐给您
Knock Knock Knock 有人在吗?这是我们的产品你有兴趣的话可以联系我们!发送邮件就如同业务拜访客户一样,想要有预期的效果,必须找到对的道
相信刚接触Benchmark Email 满客邮件的各位对于平台一定还充满着许多疑问与好奇吧,以下我们统计了20个新手用户使用平台时,最常见也最常询问
为什么要用邮件营销平台群发邮件? 许多人看准了邮件营销低成本高转换的优点,便摩拳擦掌地打开自己的个人邮箱准备群发邮件,如果这说的是你,那你一定要听我一