Benchmark 满客邮件树立行业标榜,引领跨境电商开发新客源

分享於

全球化的经济大背景下,各国的企业商业往来紧密联系。现今跨境电商如火如荼,不少公司业务版图已经拓展到了海外市场,足迹遍布全球。随着全球化的脚步加快,跨境电商在蓬勃发展的过程中,企业间竞争同时愈加变大,开发并争取客源成为重要的一环,而透过邮件营销平台的方式来开发客户名单仍是流行的趋势。

安全服务保障加持,保驾护航跨境电商

Benchmark 满客邮件作为专业的群发平台,始创于美国,成立至今仍然与时俱进,为〝互联网 + 外贸〞创新形式的跨境电商企业,提供高效便捷且安全的一体化邮件营销服务。根据自己海外企业优势,对海外市场政策与经济环境变动的关注,聚焦于出口跨境电商企业,保证企业在探寻全新海外市场时,维护数据安全性以及准确性,致力于降低中国企业客户开发成本,带领企业快速进入国际贸易价值链中。

邮件营销运营 1 对 1 贴心指导

售后服务,相对于企业来说,可以说也是一种促销手段。Benchmark Email 满客邮件致力于打造一站式服务,电话沟通+微信+QQ+AI智能线上客服+LINE+邮件等全渠道整合,透过多项服务工具,提升用户售后服务满意度,重视极佳的用户体验感。针对售后产品技术服务,建设专业化、高效率、高质量的技术团队,保证技术问题有支援;另外配备一对一的本土化语言、高素养客服团队,协助客户操作账户,及时解决客户难点与痛点;搭配即时视频教学远程指导、邮件绩效运营检测反馈、定期更新最新教学以及邮件营销资源,并且举办直播培训课程,带领用户一同进步。全方位综合服务用户,正是满客邮件独特的服务优势。

抓取精准数据,开发优质客户源

大数据的时代,各类营销手法层出不穷,只为拓展客户 Email 名单。Benchmark Email 满客邮件作为优质的客户源开发渠道,在时代的浪潮中,一直在努力改进,与时俱进,同步配合跨境电商服务平台,协助用户轻松整合 ebay,Shopify 等国际大品牌跨境电商平台,开拓国际市场并打造知名国际品牌。加上 Email 名单开发利器,用户可依据网站设计不同款式的订阅表单,或为引流创立专门的登陆页。配合订阅表单,合法收集订阅用户的资讯,极大程度上筛选真实的数据,精准锁定目标客户,减轻客户转化的压力。

Benchmark Email 满客邮件协助中小型的跨境电商服务,以及跨境电商平台,通过整合大型的跨境平台,方便用户不断挖掘海外市场、拓展客户源并维系客户关系,让电商企业主在全球化的浪潮中闯出一片天地。由此可见,这个资深的邮件营销平台,长期备受且值得跨境企业用户信赖。

好文推荐给您
尚未踏入邮件营销领域的部分营销人员认为,群发邮件表示大量发送邮件而已,难道不是一键发送即可?当然不是!试想下好比打游戏,需要升级打怪,没有辅助工具,如
「如何收费」「想了解价格」「费用如何计算」……这些都是 Benchmark 客服每天接到手软的询价电话,大家的心声我们都听到啦,今天就来帮大家一一解惑
我决定每月撰写一篇博客,简单介绍公司发展史,以及创办国际公司所取得的成绩和面临的挑战。其他成员则会分享阅读同行的博客之后,如何更有效率地完成工作,和如