登录页是什么?登陆页面是指通过邮件营销引导用户访问的登陆页面,使用户可以进一步生成注册购买咨询等行为。转换率是测试登录页效果的主要标准。EDM电子邮件营销登录页的设计技巧是什么?

从用户角度设计计划页面和内容。通过对现有用户的调查,规划出代表性的用户类型。登陆页面是根据这些用户的特点和喜好设计的。页面显示他们喜欢的内容,以确保它符合观众而不是吸引所有人。

一致的内容主题

确保EDM的内容与主题一致,只有这样用户才会有上当受骗的感觉,所以内容、主题和核心卖点应该高度一致。

电子邮件营销页面力求突出主题慷慨和简单,并消除无用的信息。用户习惯于在仔细阅读之前快速浏览他们的关注点。他们可以放置粗体字体和图片来突出重点。营销目标是增加销售转型。购买按钮应放在明显的位置。

在看到购买按钮之前,应该有足够的介绍和铺垫,让用户了解产品的特点和卖点,尽量在这个页面上展示,避免重复点击让用户失去耐心。

我们的目标是专注于转化行动。因此,适当使用字号颜色、背景色和空间应结合起来才能达到这种效果。

确保用户注册账号时,光标可以自动移动,并支持tab键的使用,简化了用户需要输入的信息。另外,网上填写订阅信息只能填写电子邮件地址。如果您需要收集电话号码等信息,可以在表单上附加隐私政策链接,让用户知道他们的信息不会被披露。

设计了不同的电子邮件营销登录页面,并对样本群体进行了样本测试。结果是最终的测量和注释。