外贸开发客户,了解EDM邮件营销

分享於

所谓的EDM是电子邮件直销的缩写,通常被称为电子邮件营销。每一个外贸人员都应该熟悉电火花加工,因为它是外贸行业最常用的营销手段之一。特别是在客户开发方面,几乎都会采用电子邮件营销的方式。

EDM邮件营销的概念起源于1994年4月12日。康德和西格尔向他们发现的6500个新闻组发送了一封广告信,引起了疯狂的下载和转发。电子邮件营销是通过电子邮件与企业的目标客户建立沟通,进行业务沟通,从而达到销售目的的一种营销手段。它是一种古老的网络营销方式,但其有效性也相对较高。

利用EDM营销,可以在短时间内将邮件发送给大量客户,覆盖广泛的客户群体。它速度快,覆盖范围广。

电火花加工是一种低成本、高回报的营销方式。发送电子邮件的费用很低。对于youshubao这样的专业平台来说,发送一封电子邮件大约要花一分钱。即使你发了数以万计的电子邮件,也不会花很多钱。所以这是一种既便宜又有效的方法。

专业的EDM邮件平台可以对邮件发送后的发送情况进行统计,包括发送成功率、失败率、用户打开率、客户打开邮件的系统等,这些发送情况可以直观的看到,有助于后期分析客户特点,便于后续跟进。

根据客户类型,客户可在不同地区定制不同的电子邮件,进行个性化营销。此外,电子邮件中还可以放置文字、图片、视频和音频,使信息更加全面和丰富。

在当今社会,Facebook、twitter、Google等网络营销手段层出不穷,EDM显得有些落后。然而,由于其高效性,它仍然在市场上占有一席之地。特别是在外贸行业中,它占据着举足轻重的地位,外贸人士都熟悉电子邮件营销的优势,所以他们一直坚持选择电子邮件营销。良好的电火花营销能有效提高转化率,促进交易。

好文推荐给您
电子报开信率是什么? 接触过电子报行销的人一定都听过「开信率」,是一个衡量电子报行销绩效的重要指标,可以协助行销人分析出EDM的主旨是否够吸引人、Em
有人说,2022 年营销趋势要专注于网红营销,视频营销,体验式营销,社媒直播营销…可见,营销世界以光速飞转,数字营销的媒介和方式每年都在不断更新变化,
每年5月的第二个星期日即是母亲节,面对即将到来的母亲节,孩子们就开始为自己的母亲挑选鲜花、礼品了,届时也是很多企业开始紧锣密鼓的筹划母亲节邮件营销活动