什么样的邮箱是用来推广群发邮件的?

分享於

什么样的电子邮件群发软件好?这是很多利用电子邮件营销进行宣传推广的人非常关心的。我们发送一个好的软件可以更好地帮助我们找到更好的。

市场上有很多电子邮件营销平台,性价比很高。我认为这是满客电子邮件营销平台

您可以发送多少取决于您的发送地址、域名的信誉和电子邮件的内容。如果域名的美誉度高,内容编辑也比较好,可以多发,反之可以少发。

让我们来看看发送电子邮件的过程

1、电子邮件客户端软件可以编辑电子邮件内容(或以网页形式,如QQ邮箱)。客户端软件和web表单的原理是相同的,即编辑电子邮件内容。

2、电子邮件客户端被传输到“电子邮件服务器”,也称为SMTP服务器。此服务器的任务是接收客户机的邮件,然后将其发送到“邮件接收服务器”。

3、““邮件接收服务器”也称为pop服务器。目前流行的版本是POP3。在收到电子邮件后,您可以判断哪个客户的邮箱是,然后您可以判断哪个文件夹放在客户的邮箱中。

4、电子邮件客户端软件或网页形式的客户端,从“邮件服务器”里面取出自己的邮件,供自己查看和编辑。

一、普通邮件群发软件为什么发不出去

群发邮件软件没有自己的“邮件服务器”,只能把自己的电脑当作“发邮件服务器”,直接把邮件送到“收邮件服务器”,如163邮局。

但这有很大的缺点,比如163邮箱为了限制垃圾邮件,会限制每天发送一个IP地址,而低信用度的IP地址发送量很小。

因此,一些人想出了一种方法,可以自动重拨IP电话,并增加发送信件的数量。很多人用这种方式。因此,内地大部分IP地址已被各邮局列入黑名单,无法再发送。

这种群发邮件软件的一个特点是,任何邮箱都可以发送,即使它不是你自己的邮箱。

二、因为没有“电子邮件服务器”,所以我们在每个邮局注册帐户,注册数千个邮箱。这样,在寄信的时候,我们就用上千个邮箱的“发送服务器”来发送。

目前,每个邮箱都不是傻瓜。它从自己的“电子邮件服务器”发送大量垃圾邮件,这最终会降低自己邮局的可信度。因此,国内邮局发送外贸邮件的效果很差。这是因为中国的垃圾邮件太多了,在国外没有信用。

因此,为了防止垃圾邮件,每个邮箱服务器都会检测到用户使用邮箱的异常行为,一旦发现,就会分批封死。目前,这种方式已经是吃力不讨好了。

好文推荐给您
什么是AB测试? A B测试是企业用来有效促进邮件营销的一个工具。AB 测试是指在两个(A/B)或多个(A/B/n)版本邮件中,在同一时间维度,分别发
当你已经设计完成精美的邮件,布局好营销规划,想着发出的电子邮件,能够出现在 gmail 收件人的重要位置,打开信箱的时候,第一时间就能吸引到收件人的目
谁需要看这篇文章? 想要通过网络营销来经营企业品牌形象从而吸引客群获得订单,相信大家都有在网络上看过各种形形色色的营销攻略,营销小白一头雾水,根本不知