四种名单上传方式,助您完成邮件发送的首要步骤

分享於

“我已经收集了一大批营销名单,迫不急待的想向客户发送营销邮件,可是…这么大量的营销名单,我能一次性就上传完成吗?还是说得一个一个复制上传…”

如果您是使用Benchmark 系统的话,那就不用担心这个问题哦!Benchmark系统支持四种名单上传方式:档案汇入、复制粘贴、手动加入、整合汇入。下面我和大家分别讲解名单上传的方式。

方式一、档案汇入

当您有大量Email名单上传的时候,我们可以选择该方式上传,直接从计算机汇入.xls、.csv、.txt格式的档案。此方式也是Benchmark用户最常用的上传方式。

注意:

1、只接收一张Excel工作表;

2、工作表的第一行为「栏位名称」;

3、工作表每一行只能有一笔Email;

4、该方式上传名单会有一个审核期,时间取决于您的名单数量,一般在1-30分钟以内。审核完成后点击「检视审核记录」可以查询到哪些邮箱被排除上传,如重复邮箱、取消订阅等。

方式二、复制粘贴

如果您的名单只有Email的情况下,那么您就可以采用该方式上传,直接复制粘贴上传即可,该方式不需要审核哦。

注意:

1、单次复制上传最多只能复制50笔名单;

2、每一行只能有一笔email,输入每个邮箱后点按“ENTER”键;

3、该方式只能上传email,其他栏位名称不能一起复制上传。

方式三、手动逐一加入

该方式为单笔新增联络人名单,除了Email还能填入联络人其他详细信息资料哦。

注意:

1、该方式为手动加入名单,可随意填入其他栏位信息,如公司名称、联系地址等,还能根据您的需求自定义栏位名称哦;

2、该方式不建议名单多的情况下选择上传。

方式四、整合汇入

透过第三方平台汇入,如Google Contacts、Zoho、CRM等系统

注意:

1、Benchmark未显示出来的其他第三方平台,目前暂不支持整合;

2、每个平台的整合操作不一,请选择整合平台后按照步骤进行操作。

 

看完文章,您是不是对Benchmark系统的了解更深了呢?名单上传作为营销邮件的首要步骤,必然是要好好对待,Benchmark提供的便捷上传方式是对您工作的解放;只要选对方式, 营销将会比别人快一步哦!

好文推荐给您
颜色是品牌识别的核心组成部分。麦当劳红色的拱门、红白的肯德基老爷爷,这类耳闻熟悉的品牌,当我们提起它们的时候,脑海里瞬间能浮现这些品牌形象,甚至浏览订
随着如今互联网时代的发展,邮件营销因其成本低、宣传范围广、操作简单等特点,现已成为企业营销的重要手段之一。然而进行邮件营销除了需要目标客户以及发送工具