漏看邮件怎么办?重新发送邮件唤醒未开启的联络人

分享於

在平常生活聊天中,想必大家也有出现过用“意念回复”吧,潜意识里面认为自己已经回复过消息了,但实际上是没有回消息的…电子邮件也是这样~未开启的邮件也有可能是收件人以为自    己已经打开看过了。那该怎么提醒收件人重新查看呢?

为什么需要【未开启重复发送】的功能:

  • 收件人可能在发送当下错过了您的邮件
  • 有印象您发送过的邮件,想说晚点来看,但是忘记了
  • 经Benchmark 统计,每次发送的邮件,其中未开启的收件者有33%错失开启邮件的机会

【未开启邮件】功能:

Benchmark Email为了避免这种情况发生,推出了一个功能可以让你轻松的针对未开启邮件的收件人重新发送电子邮件。

【未开启邮件】是重新发送邮件给所有未开启原始邮件的收件人,只有原始邮件发送超过48小时才能使用该功能去发送,每封邮件只能使用一次。

【未开启邮件】使用步骤:

  1. 「点击」已发出超过48小时的邮件
  2. 「点击」右上方的圆点,选择「重新传送电子邮件」
  3. 「点击」未开启邮件
  4. 设置传送时间即可完成

【未开启邮件】功能限制:

  • 每封邮件只可操作一次「未开启邮件」,使用后该选项就会消失。
  • 邮件发送 48 小时之后才会显示此选项。

不想自己精心制作的邮件被藏在未开启的收件夹中,那就赶紧使用Benchmark Email的【未开启邮件】功能吧,让邮件重新出现在收件者的面前!

好文推荐给您
“诶 为什么我会定期收到您公司给我发周年庆活动提醒或是每年的生日贺卡呀?” “因为我们有设置触发邮件哦,设置特定时间内会向收件人发送邮件哒!” “触发
你的邮件标题和频率不好,这可能会影响你的电子邮件 据我所知,一般的群发邮件是被退回的,要么是你的邮件地址有误,要么是收件人设置了一个屏幕,要么是网络有
企业网站除了服务器租用的重要位置外,还需要关注企业空间、域名、CRM和企业邮箱,这是站长做好企业网站的必要因素。今天,我们来谈谈企业邮箱。 以企业域名