漏看邮件怎么办?重新发送邮件唤醒未开启的联络人

分享於

在平常生活聊天中,想必大家也有出现过用“意念回复”吧,潜意识里面认为自己已经回复过消息了,但实际上是没有回消息的…电子邮件也是这样~未开启的邮件也有可能是收件人以为自    己已经打开看过了。那该怎么提醒收件人重新查看呢?

为什么需要【未开启重复发送】的功能:

  • 收件人可能在发送当下错过了您的邮件
  • 有印象您发送过的邮件,想说晚点来看,但是忘记了
  • 经Benchmark 统计,每次发送的邮件,其中未开启的收件者有33%错失开启邮件的机会

【未开启邮件】功能:

Benchmark Email为了避免这种情况发生,推出了一个功能可以让你轻松的针对未开启邮件的收件人重新发送电子邮件。

【未开启邮件】是重新发送邮件给所有未开启原始邮件的收件人,只有原始邮件发送超过48小时才能使用该功能去发送,每封邮件只能使用一次。

【未开启邮件】使用步骤:

  1. 「点击」已发出超过48小时的邮件
  2. 「点击」右上方的圆点,选择「重新传送电子邮件」
  3. 「点击」未开启邮件
  4. 设置传送时间即可完成

【未开启邮件】功能限制:

  • 每封邮件只可操作一次「未开启邮件」,使用后该选项就会消失。
  • 邮件发送 48 小时之后才会显示此选项。

不想自己精心制作的邮件被藏在未开启的收件夹中,那就赶紧使用Benchmark Email的【未开启邮件】功能吧,让邮件重新出现在收件者的面前!

好文推荐给您
什么是着陆页 着陆页是企业数字营销战略中独特而强大的组成部分,为什么这么说呢?因为着陆页(Landing Page)是指访客在点击广告或搜索结果后跳转
Al智慧文案是一种结合人工智能和文案撰写的新兴技术,利用大量文本数据,学习语言规律和修辞手法,从而自动生成表达通顺且富有创意的文案内容。在如今的信息时
相信许多营销人,都有曾经使用过订阅表格来收集名单的经验,但却因不知如何获取url链接而放弃后续使用,若你也遇到一样的问题,那相信今天的这篇文章,能够有