如何判断出会下单的会员?忠实名单帮您分众

分享於

您是否每次寄完邮件,发现关注邮件的收件人越来越少呢?这可能是因为 您总是将”相同”的邮件,发送给”全部”的收件人所导致,您能想象自己是VIP级客户,却总是收到跟C级会员一样的福利??今天与您分享忠实名单的功能。

忠实名单是什么?

想知道您最近三个月或是半年以来,发送的月刊或是产品上新邮件,有哪些用户是全部都开启邮件或是点击邮件任一链接呢?…Benchmark的忠实名单功能就是协助您找出经常浏览邮件的忠实联络人。这项工具会从您挑选的邮件中,分析筛选出哪些联络人开启或点击您的邮件。筛选的条件有「开启」、「点击」、点击「特定 URL」,依据这些条件来建立与邮件有互动的用户忠实名单。

怎么建立忠实名单?

想要养成忠诚客户,必须分众对待您的收件人,现在我将使用两种方式来建立出我们的忠实名单群组,这样的分组会帮助您获得更好的邮件发送绩效。 为了统计出更精准的名单数据,建议选择近期发送10封同一批名单的邮件哦。

1、建立「开启」、「未开启」的忠实名单:

2、建立「链接点击」的忠实名单:

忠实名单注意事项:

  • 忠实名单是付费功能,需要有购买方案的用户才能使用哦。
  • 储存忠实名单的时间取决于名单的大小。
  • RSS、触发邮件以及营销规划流程图发送的邮件不能使用忠实名单分析功能。

 

操作是不是很简单~现在就行动起来吧,掌握会员的营销关键,才能更好地留住客户!推荐您使用忠实名单分析功能:

1.选择近期发送10封的电子邮件 (建议为同一批发送名单)。

2.筛选”从未曾开启”邮件的名单,作为 C级分类。

3.筛选”曾开启”任一封邮件的名单,作为 B级分类。

4.筛选”曾点击”任一封邮件的名单,作为 A级分类。

好文推荐给您
平均每个用户每天都会收到几封或更多的电子邮件,很多邮件可能看都没看就会被送进垃圾桶,而被保留下来的电子邮件,无疑是清晰的邮件主旨抓住了读者的注意力,由
成功的邮件营销需要吸引人的文案,也需要精美的图片加持。图片制作则要准备许多的素材,甚至要花费大量时间,而采用现有的素材可以省下很多功夫!今天 Benc
颜色是品牌识别的核心组成部分。麦当劳红色的拱门、红白的肯德基老爷爷,这类耳闻熟悉的品牌,当我们提起它们的时候,脑海里瞬间能浮现这些品牌形象,甚至浏览订