什么是产业预期开启率?

分享於

在邮件营销中,邮件开启率取决于很多因素。不是每个人都会开启您的邮件,因此无法达到 100% 的开启率。尽管不可能达到 100%,但也要想办法达到产业预期开启率。那么,什么是预期的邮件开启率呢?

也许有人看到这个数据会大吃一惊,所有行业的开启率平均值只有 15% – 20%。既然这个数据是所有产业分析出的结果,我们将范围缩小到几个产业, Smart Insight 分析出以下数据:

汽车:24.9%
电脑软件:22.1%
食物服务:22%
保险:29.7%
学校:27.9%
由此可见,平均值虽然较低,但产业个别平均开启率还是较高的。如果您没有达到这些数据,请不要担心。有很多小技巧能够帮助您提高开启率,哪怕提高的可能并不多。

1.名单细分。再分类您的目标名单,能够帮助您提高邮件开启率。作为零售商,您还可以尝试追踪顾客感兴趣的产品,推荐类似商品。

2.名单清理。当人们一听到清理名单,就会条件反射般地说:“删除联络人?不行!”。然而,删除不读或未开启邮件的联络人,不仅可以减少发送邮件的总数,为您省钱,还可以减少灰信和投诉,提高您的到达率。

3.文本预览。这是一个先进的功能,以便用户编辑开启邮件前看到的摘要,促使订阅者开启邮件。但切记,不要使用欺骗性语句。

好文推荐给您
电子报开信率是什么? 接触过电子报行销的人一定都听过「开信率」,是一个衡量电子报行销绩效的重要指标,可以协助行销人分析出EDM的主旨是否够吸引人、Em
有人说,2022 年营销趋势要专注于网红营销,视频营销,体验式营销,社媒直播营销…可见,营销世界以光速飞转,数字营销的媒介和方式每年都在不断更新变化,
每年5月的第二个星期日即是母亲节,面对即将到来的母亲节,孩子们就开始为自己的母亲挑选鲜花、礼品了,届时也是很多企业开始紧锣密鼓的筹划母亲节邮件营销活动