理想的点击率是多少呢?

分享於

与开启率不同,点击率在不同行业有着不同的意思。例如,零售商通过邮件促销推销产品,此时好的点击率就会促成购买或转化。究竟理想的点击率为多少呢?

Hubspot 研究发现,发送频率与点击率和开启率息息相关,一个月发送 16 – 30 封邮件,点击率最高可达到 6.5 %,开启率更是高达 32.4%。

那么这和我要说的有什么关系呢?这项研究表明邮件发送频率应和企业的规模大小挂钩:

  • 拥有 1 – 10 员工的小型企业最好能有固定的发送频率,每月发送 16 – 30 封邮件,平均点击率可达到 6.3%。
  • 拥有 11 – 25 员工的中型企业发送邮件应更加频繁。若每月发送 31 封以上邮件,平均点击率可达到 6.7%。
  • 大型企业也应有固定的发送频率,每月发送 6 – 15 封邮件,平均点击率可达到 7.0%。

由此看出,发送邮件并非越频繁越好,而更需策略。怎么做呢?您可以再分类名单,确保能给订阅者发送目标内容。以下是提高点击率的一些小方法:

  1. 测试邮件 — 使用 A/B 测试,测试图表、按钮或其他邮件因素能否提高邮件点击率。
  2. 再分类名单 — 此方法也有效提高邮件开启率,名单再分类后,给目标客户发送特定邮件,效果更出众。
  3. 稳定发送 — 定期发送邮件,促使收件人定期查看邮件,养成开启邮件的习惯。
好文推荐给您
相较于手动寄送信件,找出活跃的订阅用户,自动化方式优点显著,轻松协助营销人员进行会员分众,顺利展开下一步营销活动。继上次我们给大家介绍如何分众名单,接
不管是否为营销新手,都知道邮件营销的绩效是由多种不同因素决定,上至发送时间,下至邮件内容,以为做足功夫去修改,就能让您的营销邮件绩效达到您的预期。所谓