理想的点击率是多少呢?

分享於

与开启率不同,点击率在不同行业有着不同的意思。例如,零售商通过邮件促销推销产品,此时好的点击率就会促成购买或转化。究竟理想的点击率为多少呢?

Hubspot 研究发现,发送频率与点击率和开启率息息相关,一个月发送 16 – 30 封邮件,点击率最高可达到 6.5 %,开启率更是高达 32.4%。

那么这和我要说的有什么关系呢?这项研究表明邮件发送频率应和企业的规模大小挂钩:

  • 拥有 1 – 10 员工的小型企业最好能有固定的发送频率,每月发送 16 – 30 封邮件,平均点击率可达到 6.3%。
  • 拥有 11 – 25 员工的中型企业发送邮件应更加频繁。若每月发送 31 封以上邮件,平均点击率可达到 6.7%。
  • 大型企业也应有固定的发送频率,每月发送 6 – 15 封邮件,平均点击率可达到 7.0%。

由此看出,发送邮件并非越频繁越好,而更需策略。怎么做呢?您可以再分类名单,确保能给订阅者发送目标内容。以下是提高点击率的一些小方法:

  1. 测试邮件 — 使用 A/B 测试,测试图表、按钮或其他邮件因素能否提高邮件点击率。
  2. 再分类名单 — 此方法也有效提高邮件开启率,名单再分类后,给目标客户发送特定邮件,效果更出众。
  3. 稳定发送 — 定期发送邮件,促使收件人定期查看邮件,养成开启邮件的习惯。
好文推荐给您
常言道:一日三餐,一年四季,这是大部分人一年的生活真实写照。进行邮件营销时,构思并撰写主旨也是再常见不过的事儿了。在构思邮件主旨,如果结合时下所处的季
父母是我们生命中最特别的人,海内外消费者都是如此。节日营销对企业而言是提升销售量的好机会。你可能会疑惑,现在都已经7月份,父亲节母亲节不是早就过去了吗
现今中小企业大多会追求多快好省,想要以邮件营销方式创造高价值,在预算花费有限的情况下,若营销工具越优质,则业务开展越顺利。然而邮件营销工具百百种,如何