为什么欢迎邮件是向顾客表示感谢的重要时刻?

分享於

事实上,首封邮件并非是收件人对您的第一印象。许可式邮件营销不是发送垃圾邮件,其着重于通过订阅表格或其他方式获得收件人发送许可,但这却是您第一次通过邮件与收件人接触。通常首封邮件为订阅欢迎信,操作简易,只需设置触发即可。订阅者是影响邮件营销效益的核心因素,因此让他们感受到您的诚意,将有效提高成交率。简言之,表达感谢。方法如下:

说出来

对于新的订阅者来说,您的公司很有新鲜感,因此欢迎信的开启率会比较高。此类邮件主题可为:感谢订阅。请尽早发送欢迎邮件,并设置欢迎系列触发邮件为佳。

付诸行动

名单创建是一项重质不重量的任务。期待收到邮件的客户才是您需要的订阅者。当他们注册时,您需要用实际行动代替口头感谢,例如向客户提供优惠券或特价,让他们在一开始就感受到您的诚意。

持续发送

在欢迎邮件中注明今后您将发送什么类型的邮件,如此一来,订阅者倍感关怀之余,也会期待收到您的邮件,从而大大提高邮件开启率。

只需要在欢迎邮件中表达出您的感谢,就能牢牢抓住用户的心,真正提高邮件营销效果!

好文推荐给您
邮件作为办公室日常沟通工具,甚至每天进入办公室,第一时间就是查看邮件,打开一封图文并茂设计精美的邮件,正要点击链接,却出现风险提示… 上面的场景,相信
作为电商企业主或运营人员,随时都会面临增加业绩的挑战,也一定会积极寻求各方渠道,将销售卖点准确无误传递给潜在客户。相对社群媒体渠道无法精准传递资讯给用