好消息!Benchmark 已通过 TRUSTe 认证!

分享於

近期,您会接收到一些让您惊喜的邮件,大致内容如下:

好消息!经过全面评估之后,Benchmark 顺利通过 TRUSTe 认证,将为客户的隐私提供更有力的保障!

我们为此付出了很大的努力,所幸付出总有回报,收获到我们最想要的结果。

什么是 TRUSTe?

也许很多人不知道,TRUSTe 强调企业应遵守相关规定保护、收集和使用个人信息,增进用户和企业的互信。请相信,对我们而言,保护您的数据至关重要。因此,我们会抓住每一个机会自豪地展示 TRUSTe 隐私认证。

而在验证过程中,Benchmark 的隐私权政策和信息收集已经通过 TRUSTe 的审查,确认在透明度、责任度以及用户信息收集和使用的相关方面符合 TRUSTe 监管标准。

您现在可以自豪地大声宣布您对用户隐私的严格保护啦!

如果您坚持这么做的话。:)

好文推荐给您
“诶 为什么我会定期收到您公司给我发周年庆活动提醒或是每年的生日贺卡呀?” “因为我们有设置触发邮件哦,设置特定时间内会向收件人发送邮件哒!” “触发
你的邮件标题和频率不好,这可能会影响你的电子邮件 据我所知,一般的群发邮件是被退回的,要么是你的邮件地址有误,要么是收件人设置了一个屏幕,要么是网络有
企业网站除了服务器租用的重要位置外,还需要关注企业空间、域名、CRM和企业邮箱,这是站长做好企业网站的必要因素。今天,我们来谈谈企业邮箱。 以企业域名