回顾 2016 年新工具 & 功能

分享於

今年已经接近尾声,Benchmark 一年到头忙忙碌碌只为了给客户提供最佳的邮件营销服务!在今年结束前,让我们来回顾一下这一年我们所达成的目标。
正式支援法語操作介面:

Benchmark French site

改善 HTML 编辑器:自动保存 & 即时预览。使用代码设计邮件,系统自动保存,再不用担心电脑死机后设计内容全部不见!还可享受一边编辑一边预览邮件的呈现效果。

Code Editor

Etsy 、Pinterest、LinkedIn、eBay、Twitter、Facebook 活动整合模板:邮件与第三方平台,利用邮件营销的威力刺激销售量,与客户维持稳定互动,让你的销售业绩更加耀眼。

Facebook Events template integration

Wufoo、CRM、eCommerce 整合:自动将表格、CRM、eCommerce 资料整合至 Benchmark 中。

Email Marketing Integrations

触发式邮件:依據訂閱者與郵件的互動,分別發送他們感興趣的郵件,為訂閱者量身打造行銷郵件。

Automations

弹出式登录表格:设计引人入胜的登录表格,在最佳时候弹出,吸引潜在客户订阅,壮大你的联络人名单。

Popup Signup Forms

营销规划流程图: 这是今年年底最受人瞩目的功能!使用画布轻松设计营销流程,根据订阅者的网站及邮件活跃度,采取最佳的营销手段!

好文推荐给您
“诶 为什么我会定期收到您公司给我发周年庆活动提醒或是每年的生日贺卡呀?” “因为我们有设置触发邮件哦,设置特定时间内会向收件人发送邮件哒!” “触发
你的邮件标题和频率不好,这可能会影响你的电子邮件 据我所知,一般的群发邮件是被退回的,要么是你的邮件地址有误,要么是收件人设置了一个屏幕,要么是网络有
企业网站除了服务器租用的重要位置外,还需要关注企业空间、域名、CRM和企业邮箱,这是站长做好企业网站的必要因素。今天,我们来谈谈企业邮箱。 以企业域名