拖拉式编辑器更新详情

分享於

在 Lean Journey 中,我们已经为您介绍了 Benchmark 的精益管理,即“杜绝浪费,不断进步”。2017 年,我们会把精益重心放在产品上,首先就是对拖拉式编辑器进行改进,让您在邮件编辑上更加省时省力!别担心,我们没有移除任何一个您喜爱的功能,仅仅是稍加改动,以提高您的工作效率。

编辑器导航

对于布局、区块和全局样式等标签,我们将使用简单直观的标题文本代替导航图标。另外,我们的 UX 团队还专门针对营销人员作相应改动,力图打造出稳定易用的编辑器。

内容区块管理的变更

每一个内容区块现已被分成两个标签:设置和内容。设置标签可编辑外部区块选项,包括背景颜色、内间距及其他布局。
内容标签可编辑区块以内的内容,或方框里所包含的所有设置,还可设置各元素的搭配使用。
例如,在图文区块中,若想让图片位于文本的左侧或右侧,可在内容标签进行设置。

文本编辑工具栏更新

我们还整理了工具栏,注重格式和功能,以便用户在各式浏览器和设备中均能享受到更优质的服务。若您使用的屏幕较小,工具栏将自动隐藏在“更多菜单”中,也就是提供完整的功能的同时,呈现一个更便捷更人性化的工具栏。

好文推荐给您
随着如今互联网时代的发展,邮件营销因其成本低、宣传范围广、操作简单等特点,现已成为企业营销的重要手段之一。然而进行邮件营销除了需要目标客户以及发送工具
随着资讯传播的快速更替,因应而生的是观众对文字越来越没有耐心,图片的存在变得越来越重要,不论是时事、趣事、国事,都习惯透过一张图片讲述,在这时空背景下
虽然社交媒体营销在现时代的影响力非常强大,但必须承认电子邮件营销仍然是企业营销中最有效的方式之一。俗话说,工欲善其事必先利其器,选对好的营销平台则是开