邮件营销整合的魅力

分享於

邮件营销不仅仅是发送 EDM,还需要根据不同的营销对象使用合适的工具。这些工具能够有效发挥营销威力。现在就来看看 Benchmark 提供哪些类型的整合工具吧:

CRM 整合

最为人熟知的客户关系管理 (Customer Relationship Management) 工具莫过于 Zoho 与 Salesforce。有些邮件营销平台的名单管理工具较不好用,使用 CRM 工具能更简单有效地收集、管理及再分类名单,有助于你实践目标营销。

电子商务店家

你知道收集名单最方便快捷的方式是什么吗?当然是从已购买的顾客下手咯!若您有经营在线店铺,可以将店铺与邮件营销服务整合,相信收件人一定会争相开启你的邮件,并再次消费。

社群媒体

你是否有社群临场感 (social media presence)?将你的邮件发布或分享在你的社群中能替你吸引更多订阅者,将你的社群平台与邮件营销账户整合,在邮件发送后,你的社群也会同步发布该邮件,即便无法从分析报告中追踪浏览人次或读者身份,也能够替你增加曝光度,吸引更多追踪者与订阅者。

好文推荐给您
父母是我们生命中最特别的人,海内外消费者都是如此。节日营销对企业而言是提升销售量的好机会。你可能会疑惑,现在都已经7月份,父亲节母亲节不是早就过去了吗
现今中小企业大多会追求多快好省,想要以邮件营销方式创造高价值,在预算花费有限的情况下,若营销工具越优质,则业务开展越顺利。然而邮件营销工具百百种,如何
撰写主旨的五大盲区 在信息时代下,营销人员每天都需要监视当下的流行趋势,以便能追上潮流,但往往会因为过于追求潮流数量而忽略了撰写文章的质量。作为经验丰