如何用登陆页面做邮件营销?

分享於

登陆页面(亦称为 LPs)是非常有效的营销法宝。有了它,你的品牌就有弹性可以做点不一样的事。相较于一般网页,你可以花较少的时间做登陆页面,最重要的是,登陆页面的目标单一且明确。最有效的电子邮件营销目标也是如此。就这点来看,登陆页面和电子邮件营销可说是天生一对。

在2016年的 Sherpa 营销峰会上,Flint McGlaughlin 提醒听众一个重要的事实:没有点击,邮件营销什么都卖不出去,因为销售的地点就在你的网站。这点清楚说明了电子邮件营销需要有一个明确目标的重要性。

带着同样的思维来做你的登陆页面。如果是透过电子邮件链接到你的网站,效果可能会因此分散,这也许是标题跟页尾有许多产品或链接的关系。

设计营销邮件时,还有登陆页面相关的成功的因素都要详加考虑:像是邮件里的品牌要和登陆页面搭得起来,如何透过营销邮件,引导收件人到登陆页面,以及登陆页面内容要聚焦在成功营销的要点。保持单一且明确的目标,然后享受电子邮件营销和登陆页面带来的投资报酬率吧。

好文推荐给您
父母是我们生命中最特别的人,海内外消费者都是如此。节日营销对企业而言是提升销售量的好机会。你可能会疑惑,现在都已经7月份,父亲节母亲节不是早就过去了吗
现今中小企业大多会追求多快好省,想要以邮件营销方式创造高价值,在预算花费有限的情况下,若营销工具越优质,则业务开展越顺利。然而邮件营销工具百百种,如何
撰写主旨的五大盲区 在信息时代下,营销人员每天都需要监视当下的流行趋势,以便能追上潮流,但往往会因为过于追求潮流数量而忽略了撰写文章的质量。作为经验丰