如何用登陆页面做邮件营销?

分享於

登陆页面(亦称为 LPs)是非常有效的营销法宝。有了它,你的品牌就有弹性可以做点不一样的事。相较于一般网页,你可以花较少的时间做登陆页面,最重要的是,登陆页面的目标单一且明确。最有效的电子邮件营销目标也是如此。就这点来看,登陆页面和电子邮件营销可说是天生一对。

在2016年的 Sherpa 营销峰会上,Flint McGlaughlin 提醒听众一个重要的事实:没有点击,邮件营销什么都卖不出去,因为销售的地点就在你的网站。这点清楚说明了电子邮件营销需要有一个明确目标的重要性。

带着同样的思维来做你的登陆页面。如果是透过电子邮件链接到你的网站,效果可能会因此分散,这也许是标题跟页尾有许多产品或链接的关系。

设计营销邮件时,还有登陆页面相关的成功的因素都要详加考虑:像是邮件里的品牌要和登陆页面搭得起来,如何透过营销邮件,引导收件人到登陆页面,以及登陆页面内容要聚焦在成功营销的要点。保持单一且明确的目标,然后享受电子邮件营销和登陆页面带来的投资报酬率吧。

好文推荐给您
电子报开信率是什么? 接触过电子报行销的人一定都听过「开信率」,是一个衡量电子报行销绩效的重要指标,可以协助行销人分析出EDM的主旨是否够吸引人、Em
有人说,2022 年营销趋势要专注于网红营销,视频营销,体验式营销,社媒直播营销…可见,营销世界以光速飞转,数字营销的媒介和方式每年都在不断更新变化,
每年5月的第二个星期日即是母亲节,面对即将到来的母亲节,孩子们就开始为自己的母亲挑选鲜花、礼品了,届时也是很多企业开始紧锣密鼓的筹划母亲节邮件营销活动