为什么生日贺卡令人爱不释手呢?

分享於

背井离乡已经 7 年了,一个人在外打拼的确不容易,所以更珍惜每次与家人相处的时光。今年比较特别,我飞回芝加哥过生日。奶奶非常高兴,不仅在牛排馆预定一间独立包厢,还邀请许多亲戚朋友帮我庆祝。当天,我看到还在襁褓的小堂弟开心地到处爬,餐点也非常棒,尤其是到上甜点的时候,服务生端着餐盘到我面前,奇怪的是,盘子上没有甜点,只有一根蜡烛。我疑惑地转头询问家人,大家只是相视而笑,接着,服务生向我解释,因为我的家人不确定我会喜欢哪款甜点,才会如此安排。这款特别的甜点为当天晚上画下完美的句号,而这绝对是我过过最甜蜜又最难忘的生日!其实很多人都喜爱在生日中收到祝福。

这也是发送生日祝福邮件效益高的原因之一。试想想,生日当天若收到一封祝福的贺卡,那么心里一定会感到非常温暖,实际上,许多公司都会根据收件人注册订阅时填写的资料,定时发送个性化的生日邮件。

这类型的邮件不仅省时,还能带来许多效益,以餐厅为例,一份免费甜品可以吸引客户进店点餐进食。若是其他行业,可能是以折扣或其它优惠代之,这样不仅能吸引客户目光,还能够增加营业额。

综上所述,发送生日邮件的优势在于:

  • 定时触发邮件,节省时间
  • 建立品牌形象,增加曝光度
  • 提升营业额
好文推荐给您
电子报开信率是什么? 接触过电子报行销的人一定都听过「开信率」,是一个衡量电子报行销绩效的重要指标,可以协助行销人分析出EDM的主旨是否够吸引人、Em
有人说,2022 年营销趋势要专注于网红营销,视频营销,体验式营销,社媒直播营销…可见,营销世界以光速飞转,数字营销的媒介和方式每年都在不断更新变化,
每年5月的第二个星期日即是母亲节,面对即将到来的母亲节,孩子们就开始为自己的母亲挑选鲜花、礼品了,届时也是很多企业开始紧锣密鼓的筹划母亲节邮件营销活动