Benchmark Email 足迹遍布全球

分享於
Benchmark Email 以成为一家国际企业而感到十分自豪。 我们的公司总部位于美国加利福尼亚州的洛斯阿拉米托斯,并在全球各地设立了办公室,包括波哥大、广州、危地马拉城、古尔冈、马德里、墨西哥城、孟买、罗马、圣保罗、台北和东京。此外,Benchmark 还与当地办公室协同合作,为客户提供一流的多语言服务。Benchmark 团队积极参与全球各地的贸易展、研讨会等等。近期,团队的各国成员代表(甚至是日本代表)均参加了在旧金山举行的邮件设计会议(Litmus Email Design Conference)。结束后,成员代表与所在办公室的其他成员交流了心得,并努力尝试通过博文、研讨会或其他方式向客户分享会议所得经验。为了不断提升工作技能,以及打造更优质的服务,Benchmark 积极参与各类展会。那么,您会在哪里看到我们的身影呢?

Email Marketing seminar in Taiwan

我们在台湾主办了一场邮件营销研讨会。

 

Benchmark Booth Publishop

我们团队参加在墨西哥举办的 Publishop。这是成员们站在展位前的合照。

Benchmark Japan Seminar for the Fashion industry

在日本召开的研讨会中,共有 100 位来自时装业的与会者参加。

Forum eCommerce Brasil 2016

荣获“最佳邮件营销企业”称号后不久,Benchmark 在 2016 年巴西电子商务大会 (Forum eCommerce Brasil 2016) 上就”两个获奖平台会碰撞出什么火花?“ 发言。

Benchmark at Technology For Marketing 2016

在伦敦举行的 2016 年营销技术大会上 ( Technology For Marketing 2016 ),英国成员展示即将上线的新功能 — 营销规划流程图(测试版)。

这些照片只是展示了部分情况。想知道 Benchmark 的下一站是哪里?快速关注我们的 Facebook 或 Twitter 即可找到答案!

好文推荐给您
“诶 为什么我会定期收到您公司给我发周年庆活动提醒或是每年的生日贺卡呀?” “因为我们有设置触发邮件哦,设置特定时间内会向收件人发送邮件哒!” “触发
你的邮件标题和频率不好,这可能会影响你的电子邮件 据我所知,一般的群发邮件是被退回的,要么是你的邮件地址有误,要么是收件人设置了一个屏幕,要么是网络有
企业网站除了服务器租用的重要位置外,还需要关注企业空间、域名、CRM和企业邮箱,这是站长做好企业网站的必要因素。今天,我们来谈谈企业邮箱。 以企业域名