Benchmark 通过《瑞士–美国隐私保护盾》认证

分享於

Benchmark 通过瑞士–美国隐私保护盾认证

2017 年年初,美国与瑞士政府同意签署《瑞士–美国隐私保护盾》。

这项架构对于个资处理事关重大,尤其是网络力量无远弗届,就算您没有瑞士客户,生意照样通往世界各地。

所谓小心驶得万年船,选择认证通过的营销工具因此更显重要,Benchmark 邮件行销通过《瑞士–美国隐私保护盾》认证。

何谓《瑞士–美国隐私保护盾》?

美、瑞政府同意认证通过的企业,便可处理事涉两国的用户个资。架构以欧盟的个资法规为依归,希望与其达成一致。

《瑞士–美国隐私保护盾》保障加倍

《瑞士–美国隐私保护盾》取代早先的《安全港原则》,提供完善保障,作法如下:

● 取得认证之企业更应善尽职责,保护客户个资,另应提供特定资讯以供当事人参考。
● 美国商务部与瑞士立法官员将会齐力合作,深耕个资法规。
● 取得认证之企业应当提供争议解决流程,包含当事人直接向企业申诉的管道,或将争议交付具有约束力的仲裁。

Benchmark 在乎您的隐私

如果您已针对个资保护、隐私议题做过相关功课,最近应该听过《通用资料保护规则》(GDPR)。

请参考 Benchmark 博客文章:详尽探讨 《通用资料保护规则》(GDPR)

好文推荐给您
Knock Knock Knock 有人在吗?这是我们的产品你有兴趣的话可以联系我们!发送邮件就如同业务拜访客户一样,想要有预期的效果,必须找到对的道
相信刚接触Benchmark Email 满客邮件的各位对于平台一定还充满着许多疑问与好奇吧,以下我们统计了20个新手用户使用平台时,最常见也最常询问
为什么要用邮件营销平台群发邮件? 许多人看准了邮件营销低成本高转换的优点,便摩拳擦掌地打开自己的个人邮箱准备群发邮件,如果这说的是你,那你一定要听我一