Benchmark 通过《瑞士–美国隐私保护盾》认证

分享於

Benchmark 通过瑞士–美国隐私保护盾认证

2017 年年初,美国与瑞士政府同意签署《瑞士–美国隐私保护盾》。

这项架构对于个资处理事关重大,尤其是网络力量无远弗届,就算您没有瑞士客户,生意照样通往世界各地。

所谓小心驶得万年船,选择认证通过的营销工具因此更显重要,Benchmark 邮件行销通过《瑞士–美国隐私保护盾》认证。

何谓《瑞士–美国隐私保护盾》?

美、瑞政府同意认证通过的企业,便可处理事涉两国的用户个资。架构以欧盟的个资法规为依归,希望与其达成一致。

《瑞士–美国隐私保护盾》保障加倍

《瑞士–美国隐私保护盾》取代早先的《安全港原则》,提供完善保障,作法如下:

● 取得认证之企业更应善尽职责,保护客户个资,另应提供特定资讯以供当事人参考。
● 美国商务部与瑞士立法官员将会齐力合作,深耕个资法规。
● 取得认证之企业应当提供争议解决流程,包含当事人直接向企业申诉的管道,或将争议交付具有约束力的仲裁。

Benchmark 在乎您的隐私

如果您已针对个资保护、隐私议题做过相关功课,最近应该听过《通用资料保护规则》(GDPR)。

请参考 Benchmark 博客文章:详尽探讨 《通用资料保护规则》(GDPR)

好文推荐给您
尚未踏入邮件营销领域的部分营销人员认为,群发邮件表示大量发送邮件而已,难道不是一键发送即可?当然不是!试想下好比打游戏,需要升级打怪,没有辅助工具,如
「如何收费」「想了解价格」「费用如何计算」……这些都是 Benchmark 客服每天接到手软的询价电话,大家的心声我们都听到啦,今天就来帮大家一一解惑