「如何收费」「想了解价格」「费用如何计算」……这些都是 Benchmark 客服每天接到手软的询价电话,大家的心声我们都听到啦,今天就来帮大家一一解惑!从初步评估到决定采用,成本考量确实是其中的重要因素,价格有高有低有月有年,该如何快速选到最物超所值的方案呢?

收件人数 or 邮件总数,哪种方案更适合?

Benchmark 套餐分为两种类型,一种是收件人数计价,另一种是邮件总数计价,如果难以选择,有一个小妙招推荐给大家,先评估公司的客户人数,再判断每个月的推广次数有没有很频繁?假如公司每个月不会固定推广,建议选择邮件总数方案;每个月超过 3 次以上的推广,则选择收件人数更为划算,如果公司客户数大概 25,000 人,可以参考以下两种方案:

1.收件人数方案

List Plan 25K 为例,可上传 25,000 个邮箱总数在 Benchmark 网站,上传成功的数据不限制发送量,1 天发 1 次,或是 2 天发 3 次,都由用户自行决策,这种方案适合推广活动比较频繁的企业,相较邮件总数计价更为划算。

*重复名单即使分布在不同群组,系统只会算一笔占额人数,如果你想要上传超过方案限制的人数,首先恭喜你的客户数据快速增长,请联络我们的业务专员升级方案。

2.邮件总数方案

Plan 25K 为例,用户在一年内自行分配发完 30 万封邮件数量,相较收件人数的套餐,此方案上传的数据空间更大,例如上传 10 万个信箱,选择分时发送 3 封邮件,这种方案更适合每个月不会固定推广的用户。

价格明细在哪里查看?

为了满足用户的发送需求,Benchmark 划分了不同区间的多种套餐:免费试用付费方案企业方案

进入 Benchmark 网站首页,点击「价格方案」标签,即可查看不同等级的收件人数费用,包括套餐类型及所涵盖的进阶功能,只需轻轻拖动左侧的滑竿,人数会发生变动,费用也会及时出现在对应的栏位。

*凡是购买 List Plan 5K 或以下方案, 至少起订量为半年,需开立中国发票, 用户请联系业务专员进行线下支付宝或银行转账。

如果你想要了解邮件总数的方案,在左侧的滑竿下方,点击「邮件总数方案」,可以看到更多详细的资讯,邮件总数最初阶发送量为10K,超发费用因方案而异,请联络业务专员咨询超发费用。

免费版本与付费版本的区别

Benchmark  是众多企业优先配合的 EDM 平台,无论你的企业尚在起步阶段,还是客户人数已到达百万的大型公司,都能在 Benchmark 找到最适合的发送方案,为了回馈广大客户,我们推出了免费试用版,先让用户充分熟悉平台的操作,再考虑是否升级为付费版?以下跟大家分享免费版本与付费版本的区别。

1.免费版:每个月发送 250 个信箱、400 款精美模板、追踪分析报告、名单管理、问卷调查、一对一操作培训,免费版本运用功能较为基础。

2.付费版:提升发送量、登陆页、自动化营销流程图、订阅表格、400 款精美模板、追踪分析报告、忠实名单分析、AB 测试、一对一操作培训等……付费版本有更多进阶功能。

  

客户服务支援:

咨询专属方案

非常感谢看到最后的朋友,如果您对以上资讯仍有疑惑,欢迎与我们的业务专员取得联系