最近,公司想推销产品,所以销售人员想到了网络营销。在线发布产品信息成本低、效率高,但是如何向每个客户发送产品电子邮件呢?一个接一个地发邮件?如果有数以百万计的客户电子邮件地址,它会杀了你!为此,给出了对策:使用群发软件。

1、 如何选择群发邮件软件?

选择一款优秀的群发软件,首先要检查它是否内置了SMTP发送引擎。如果群发软件没有内置SMTP,而是依靠别人的SMTP服务器来发送邮件,那就很容易被屏蔽,甚至无法发送邮件!

2、 如何使用群发邮件软件

虽然有许多群发邮件软件,但它们的用法几乎相同。我们以“群发邮件群发”为例来介绍如何使用这种软件

最后,点击“邮件内容”填写要分组发送的邮件内容。在主题栏中输入批量邮件的标题“发件人姓名”和“发件人地址”,然后勾选右侧的“计算机随机生成”;在内容栏中输入邮件内容,在“附件”窗口中单击“添加”,为邮件添加附件;

编辑完成后,点击工具栏上的“开始发送”按钮,邮件将分批发送出去。在“sending status”页面上,在“reason”标题下会显示“successful”消息,表示邮件已成功发送。

Volleymail允许您选择是使用内置的SMTP还是其他人的SMTP服务器来发送大量电子邮件,可以发送100万封电子邮件;它可以突破Foxmail的垃圾邮件过滤,并具有独特的反span和动态域名技术;它可以添加多个附件,一次发送多个附件;发件人和邮箱可自动随机生成,可控制部分邮件或服务器,实时保存结果,防止意外中断后结果保存。多线程实时调整非常方便。

该软件内置SMTP,可以直接向收件人发送邮件;可以设置为排除电子邮件,群发多种格式的邮件。它的操作也非常简单。首先点击“工具/DNS服务器设置”,输入本地DNS,点击“自动检测”获取本地DNS;然后打开“接收/排除地址”页签,点击“导入邮件地址文件”按钮,导入收件人邮件;最后在“发送邮件”中输入邮件标题和内容,点击“开始/恢复”发送一封群邮件。

它还有一个内置的STMP服务器,支持多线程,可以同时发送50封电子邮件。独特的邮箱分组功能,将不同性质、不同分组的邮件分为不同的分组,使邮件发送有明确的目的。它还支持宏替换和模板功能。在发送电子邮件时,可以根据不同的电子邮件自动输入收件人的姓名。

软件运行后,首先在“设置”或“邮件发送设置”中输入本地DNS;然后在“电子邮件”下,右击鼠标,点击“加入”导入收件人的电子邮件。最后,输入电子邮件标题、发件人地址和电子邮件内容,然后单击工具栏上的“发送邮件”。

该软件集成了SMTP服务器,无需外部邮箱即可直接发送邮件,完全支持群发邮件;具有邮箱搜索功能,在“关键字”中输入关键字,点击“搜索”即可搜索邮件地址,每分钟可从互联网上搜索上百个邮箱;当然,它还可以导入收件人的电子邮件地址,邮件大小不受限制,并支持多个电子邮件地址线程组。

软件的操作也很简单。单击“邮件/导入邮件地址”导入收件人地址,然后输入邮件标题和内容,添加邮件附件,然后按“发送邮件”发送邮件。

该软件可以针对QQ、UU邮箱群,可以导入任意数量的收件人地址,而其他软件只能导入不到10万个地址。它使用SMTP,自动连接到DNS域名服务器,查询邮件服务器的地址,并直接发送邮件。它使用多线程技术,允许您自己调整线程数,但最多只有10个线程,并支持断点分组发送。

软件运行后,点击“参数设置”,然后选择“邮件地址文件”,点击右边的“打开”按钮,导入要群发的收件人的邮件地址,也可以选择“QQ邮箱”和“UU邮箱”对这两种邮箱进行群发;勾选“使用邮件快件”(即内置发送)SMTP),然后单击“自动检测”添加此电子邮件本地DNS;

接下来,在“邮件管理”中,输入要分组发送的邮件的标题和内容,添加附件,然后单击“开始分组发送”。

首先点击工具栏上的“开始”按钮发送86封邮件,然后过滤掉已发送的地址,然后点击“继续”按钮在剩余地址中再次发送86封邮件如果继续,多次点击“继续”按钮发送所有邮件。

使用软件时,首先点击“选项”设置本地DNS,在“收件人”中导入邮件地址,在“邮件内容”中输入主题、内容和发件人地址,最后按工具栏上的“开始”按钮发送群发邮件。