在今天的互联网时代,越来越多的企业使用电子邮件来宣传他们的产品和公司。但也有不少企业推广邮箱,会出现这样的问题,比如邮件进垃圾桶、邮件被拒等。那么如何做好电子邮件的推广,下面就在满客邮件平台上介绍一下邮箱推广的小技巧。

1、不要使用免费电子邮件  

许多企业注册了大量的免费电子邮件来推广自己的电子邮件。尽管免费电子邮件的成本几乎为零,但通过免费邮箱发送的群发电子邮件的数量和频率受到邮箱服务提供商的限制。每天发送的电子邮件数量是有限的。如果发送的邮件数量超过一定数量,则会被邮箱服务提供商的邮件发送功能列入黑名单并加以限制。

2、邮件内容设计简单明了 

电子邮件内容设计是电子邮件推广中最重要的环节。电子邮件内容应简洁明了,图文比例合理。关键内容可以通过不同的字体大小或颜色进行区分,并且可以将图像嵌入电子邮件内容中。您也可以使用第三方平台的邮件模板来设计邮件内容。例如,满客邮件平台提供数千种不同风格的邮件模板供用户免费使用。

3、把握邮箱推广机会  

对于邮箱推广时间,最好结合自身产品和用户群体的特点来确定邮箱推广的时机。如果不知道什么时候是邮箱推广的合适时机,可以自己选择不同的时间段进行小批量的邮件发送测试,统计该时段的邮箱推广效果最好。在确定邮箱推广的时间段后,可以使用满客邮件平台的定时发送功能来设置邮件的发送时间,系统会在设定的时间段内自动发送邮件。

4、避免敏感关键词 

电子邮件内容中应尽量避免使用敏感词,如:免费、全网首轮、最佳、第一等,因为这些词很容易触发电子邮件运营商的反垃圾邮件规则,导致发出的电子邮件被屏蔽,无法到达用户的收件箱。现在很多第三方邮箱推广平台都可以检测到邮件内容,以防止邮件内容中的敏感词被邮箱运营商截获。比如满客邮件​平台原有的“e-Mail预发送效果”检测,在邮件正式出现之前,满客邮件自身的反垃圾邮件引擎会对邮件内容进行全面评分,从而提高邮箱推广的投递率。