在邮件营销中,邮件开启率取决于很多因素。不是每个人都会开启您的邮件,因此无法达到 100% 的开启率。尽管不可能达到 100%,但也要想办法达到产业预期开启率。那么,什么是预期的邮件开启率呢?

也许有人看到这个数据会大吃一惊,所有行业的开启率平均值只有 15% – 20%。既然这个数据是所有产业分析出的结果,我们将范围缩小到几个产业, Smart Insight 分析出以下数据:

汽车:24.9%
电脑软件:22.1%
食物服务:22%
保险:29.7%
学校:27.9%
由此可见,平均值虽然较低,但产业个别平均开启率还是较高的。如果您没有达到这些数据,请不要担心。有很多小技巧能够帮助您提高开启率,哪怕提高的可能并不多。

1.名单细分。再分类您的目标名单,能够帮助您提高邮件开启率。作为零售商,您还可以尝试追踪顾客感兴趣的产品,推荐类似商品。

2.名单清理。当人们一听到清理名单,就会条件反射般地说:“删除联络人?不行!”。然而,删除不读或未开启邮件的联络人,不仅可以减少发送邮件的总数,为您省钱,还可以减少灰信和投诉,提高您的到达率。

3.文本预览。这是一个先进的功能,以便用户编辑开启邮件前看到的摘要,促使订阅者开启邮件。但切记,不要使用欺骗性语句。