时机就是一切。为了收集更多名单和增加潜在客户,您需要抓住一切机会促使潜在客户注册,而弹出式登录表格就是您的最佳选择!

弹出式登录表格在最佳时刻弹出,助您收集更多名单!此外,弹出式表格的用途不胜枚举!

如果潜在客户受关键字广告或 Facebook 推广吸引访问网站,进入您的主页之后,立即自动弹出登录表格,以首单享有折扣吸引他们注册,逐步完成您的营销漏斗图!

假如您有博客,想要通过订阅留住读者,那么弹出式登录表格就很适合您。在读者阅读了一定的博文后,表格自动弹出,读者就会自愿注册订阅。

把握最佳时机,您还需注意以下几点:

  • 假如您在着陆页和网站主页设置登录表格,需要特别注意,立即弹出表格可能会妨碍新访客浏览您的网站,也就无法吸引他们留下邮箱地址。因此,您必须一开始抓住访客的眼球,或者制作精美的登录表格,吸引他们注册。
  • 在博文或 eCommerce 店铺里继续设置弹出式表格,让访客仍有机会留下邮箱,确保不漏掉一个客户。可是,如果登录表格设置不当,可能会令人反感。让访客阅读和适当购物,可以形成自然流量。
  • 表格尽量简洁。您应该避免访客因为填写耗费时间或表格过于复杂而放弃注册。
  • 最后,表格的弹出频率不宜过高。您可以设置多个表格来细分名单或特定人群。倘若每分钟都有表格弹出,会令人感到厌烦。

如何在 Benchmark Email 创建弹出式登录表格:

1. 登录账号

2. 在“联络人”下拉菜单中点选“登录表格”

3. 点击新增登录表格

4. 点选弹出式登录表格

5. 输入表格名称,选择联络人群组

6. 编辑专属于您的登录表格

  • 注意:别忘了编辑订阅成功页面!

7. 完成后,点击右上角的“保存”

8. 点击“发布”,获取表格代码

那么如何将弹出式登录表格添加至网页或博客中呢?

您不用担心该如何添加,因为操作非常简单!

首先,您需要确定网站平台是否允许输入 HTML 或 Javascript,这可通过搜索常见问题或致电了解。弄清楚网页添加代码的位置后,您只需复制粘贴代码,非常方便。因为是弹出式表格,所以不必考虑所放位置。

若您有专业的网站管理员,便能将表格设置得更加完美!虽然您不需要专业人员,只想了解方法,但网站管理员也许能提出一些实际性的建议。因此,不妨找他们了解一下吧。