Benchmark Email 以成为一家国际企业而感到十分自豪。 我们的公司总部位于美国加利福尼亚州的洛斯阿拉米托斯,并在全球各地设立了办公室,包括波哥大、广州、危地马拉城、古尔冈、马德里、墨西哥城、孟买、罗马、圣保罗、台北和东京。此外,Benchmark 还与当地办公室协同合作,为客户提供一流的多语言服务。Benchmark 团队积极参与全球各地的贸易展、研讨会等等。近期,团队的各国成员代表(甚至是日本代表)均参加了在旧金山举行的邮件设计会议(Litmus Email Design Conference)。结束后,成员代表与所在办公室的其他成员交流了心得,并努力尝试通过博文、研讨会或其他方式向客户分享会议所得经验。为了不断提升工作技能,以及打造更优质的服务,Benchmark 积极参与各类展会。那么,您会在哪里看到我们的身影呢?

Email Marketing seminar in Taiwan

我们在台湾主办了一场邮件营销研讨会。

 

Benchmark Booth Publishop

我们团队参加在墨西哥举办的 Publishop。这是成员们站在展位前的合照。

Benchmark Japan Seminar for the Fashion industry

在日本召开的研讨会中,共有 100 位来自时装业的与会者参加。

Forum eCommerce Brasil 2016

荣获“最佳邮件营销企业”称号后不久,Benchmark 在 2016 年巴西电子商务大会 (Forum eCommerce Brasil 2016) 上就”两个获奖平台会碰撞出什么火花?“ 发言。

Benchmark at Technology For Marketing 2016

在伦敦举行的 2016 年营销技术大会上 ( Technology For Marketing 2016 ),英国成员展示即将上线的新功能 — 营销规划流程图(测试版)。

这些照片只是展示了部分情况。想知道 Benchmark 的下一站是哪里?快速关注我们的 Facebook 或 Twitter 即可找到答案!